КУРИНОЕ РАГУ С ЭСТРАГОНОМ

Ингредиенты:
На 4 персоны: 4 куска белого мяса курицы, 2 ст.л. листьев свежего эстрагона, 2 луковицы-шалот, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, соль, перец.
Приготовление:
Подготовка и приготовление: 12 минут
1. Нарежьте белое мясо тонкими ломтиками. Очистите и тонко нарежьте лук.
2. В большой сковороде распустите масло, положите туда ломтики курицы, добавьте лук и подержите на огне 8 минут; залейте сметаной, посолите, поперчите, слегка помешивая деревянной лопаткой; соус должен частично выкипеть. Наконец добавьте нарубленный эстрагон и хорошо перемешайте. Подавайте в слегка подогретых тарелках с рассыпчатым рисом или пловом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ